Игра "Я знаю 5''
|
|
Optimistka |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:54 | Сообщение # 16 |
Свой
Статус: Вне форума |
Quote (TribaL) Я знаю 5 музыкальных инструментов! Ыы..я тоже знаю=))...Балалайка,гитара,гусли,ф-но и домра=)) Я знаю пять человечизких чуфствов=))
http://vkontakte.ru/id9175890?98581 ф кантакти..добофляимсО..в други))
Сообщение отредактировал Optimistka - Суббота, 02.02.2008, 23:55 |
|
| |
TribaL |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:47 | Сообщение # 17 |
МС
Зрение, вкус, обоняние, осязание, слух....................и бонус: 6 чувство - чувство равновесия! Я знаю знаю пять компьютерных игр!
Глупости это все РЭП какой-то мать его... Черти как Это долбанное YO И для чего все это? Для чего? Стержень оставляет за собой Все новые куплеты... |
|
| |
AdeL |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:25 | Сообщение # 18 |
Родной
FIFA, NHL,NBA,NFS, Ski Jumping!!!!!!! Я знаю 5 амереканских рэпперов
Рэп без разногласий и диссов!!!! Да что мы не осилим??? |
|
| |
TribaL |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:20 | Сообщение # 19 |
МС
2pac, DMX, Snoop Dog, Dr. Dre, Eminem Я знаю 5 пальцев на руке!
Глупости это все РЭП какой-то мать его... Черти как Это долбанное YO И для чего все это? Для чего? Стержень оставляет за собой Все новые куплеты... |
|
| |
ToVySh |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:12 | Сообщение # 20 |
Родной
указательный, средний, безымянный, мезинец, и БОЛЬШОЙ!!! (ФУфф!!!!долго вспоминал)))))))))))) я знаю 5 супер звёзд NBA!!!
Рвём твои колонки, перень, всё идёт по плану Что-то не устраивает, мне по барабану... |
|
| |
FinT |
Дата: Среда, 06.02.2008, 14:03 | Сообщение # 21 |
МС
Garnet,Carter,Wade,O'Neal,Iversen Я знаю 5 улиц города Оренбурга!
|
|
| |
ToVySh |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:01 | Сообщение # 22 |
Родной
Салмышская, Монтажников, Терешковой, Бр.Коростелёвых, Просторная я знаю 5 весёлых людей!
Рвём твои колонки, перень, всё идёт по плану Что-то не устраивает, мне по барабану... |
|
| |
TribaL |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:09 | Сообщение # 23 |
МС
Петросян, Укупник, Глызин, Зверев, Билан Я знаю 5 п#дорасов!!! (ну хотя в принципе я некоторых в списке веселых людей указал).
|
| |
ToVySh |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:41 | Сообщение # 24 |
Родной
Борька Моисеев, Зверев, Билан, Шура, и мой сосед сверху я знаю 5 марок сотовых телефонов
|
| |
AdeL |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:14 | Сообщение # 25 |
Родной
Nokia,Siemens,samsung,Fly,Motorola!!! Я знаю 5 Различных сетей связи!
|
| |
TribaL |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:19 | Сообщение # 26 |
МС
Оренбург JSM, Beeline, Mefafon, МТС, Skylink Я знаю пять причин по которым я не хочу завтра идти в школу...(вернее даже 6 причин)
|
| |
AdeL |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:01 | Сообщение # 27 |
Родной
1) Ты не сделал уроки 2) Завтра контрольная по химии 3) Хочешь поспать 4) Холодно на улице 5) Болею Я знаю 5 сайтов для скачивания минусов!!
|
| |
TribaL |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:27 | Сообщение # 28 |
МС
Провакационный вопрос! Просто когда ты говоришь Я Ты действительно это должен знать Quote (AdeL) 5 сайтов для скачивания минусов!! А ты их не знпешь... Выходит ты кто? Правильно, человек который это не знает! Я знаю 5 грибов
|
| |
AdeL |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:45 | Сообщение # 29 |
Родной
Ineer.net Zaycev.ru plus-msk.ru mp3.thafoy.ru www.fono-gramma.ru ( стремный, но скачивать можно, и нет рэпперских минусов) Вот так!!Я знаю 4 сайта для скачивания Хип-Хоп минусовок, а последний просто для минусовок!!! Так что прежде чем, что то говорить, TribaL, убедись в своих словах!!!
|
| |
TribaL |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:58 | Сообщение # 30 |
МС
Quote (AdeL) Ineer.netZaycev.ruplus-msk.rump3.thafoy.ruwww.fono-gramma.ru ( стремный, но скачивать можно, и нет рэпперских минусов)Вот так!!Я знаю 4 сайта для скачивания Хип-Хоп минусовок, а последний просто для минусовок!!!Так что прежде чем, что то говорить, TribaL, убедись в своих словах!!! Один неправильно указал! И вопрос не задал...
|
| |