Баттл на сайте hip-hopclan.my1.ru
|
|
BrAiNy |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:19 | Сообщение # 181 |
Молодой
Статус: Вне форума |
Quote (SweeT) Да и вообще кто он такой этот симпсон чтобы судить нас!!!!??? он бог и царь и до него тебе ещо как мне до 23 мкр! Quote (SweeT) Оху*ть!!!!! Это не батл, а просто шляпа!!!!! Правильно сказал по моему Tribal - ПУСТЬ ПРИЗ ДЕЛЯТ МЕЖДУ ДРУЗЬЯМИ!!!!! Короче говоря батл - Х*ЙНЯ!!!!!! вылетел не плач!
бля сдетства ненавижу клоунов! |
|
| |
MC_SIMPSON |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:24 | Сообщение # 182 |
Активный
Quote (SweeT) Да и вообще кто он такой этот симпсон чтобы судить нас!!!!??? В этом баттле я судья и я обязан судить участников баттла, а вот кто ты такой что б на меня гнать????
GEXOGEN AD |
|
| |
TribaL |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:25 | Сообщение # 183 |
МС
Quote (MC_SIMPSON) В этом баттле я судья и я обязан судить участников баттла, а вот кто ты такой что б на меня гнать???? Ну вот это кстати правильно!
Глупости это все РЭП какой-то мать его... Черти как Это долбанное YO И для чего все это? Для чего? Стержень оставляет за собой Все новые куплеты... |
|
| |
MC_SIMPSON |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:26 | Сообщение # 184 |
Активный
Quote (ToVySh) Макс а чё говорить? баттл мне не нравится!!! я конечно рад что прошёл в 3 раунд, но всё равно!!!!! тема мне ваще не нравится!! тема на 3 раунд по мойму д%рьмо!!!!!!не знаю даже как расскрывать!!!!!! Кто бы говорил!
GEXOGEN AD |
|
| |
BrAiNy |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:27 | Сообщение # 185 |
Молодой
Quote (ToVySh) Макс а чё говорить? баттл мне не нравится!!! я конечно рад что прошёл в 3 раунд, но всё равно!!!!! тема мне ваще не нравится!! тема на 3 раунд по мойму д%рьмо!!!!!! не знаю даже как расскрывать!!!!!! бл* если все не устраивает не кто не держит тем паче тему можно раскрыть поп*здатому! жалко у меня не получилось поучаствовать!
|
| |
MC_SIMPSON |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:28 | Сообщение # 186 |
Активный
Quote (TribaL) Ну вот это кстати правильно! +1!Пасиб бро!Добавлено (17.12.2007, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (BrAiNy) вылетел не плач! Првильно сказал DOBERMAN : "кто вылетел тот и нюни распустил"!!!!
GEXOGEN AD |
|
| |
BrAiNy |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:29 | Сообщение # 187 |
Молодой
Quote (MC_SIMPSON) В этом баттле я судья и я обязан судить участников баттла, а вот кто ты такой что б на меня гнать???? красиво сказал!
бля сдетства ненавижу клоунов!
Сообщение отредактировал BrAiNy - Понедельник, 17.12.2007, 22:33 |
|
| |
MeidgiR |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:30 | Сообщение # 188 |
Салага
ВЫ чё ваще штоль забылись вы хули на Симпсона гоните??!!
GML_MFY |
|
| |
TribaL |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:32 | Сообщение # 189 |
МС
Quote (MC_SIMPSON) Првильно сказал DOBERMAN : "кто вылетел тот и нюни распустил"!!!! Да нет, то что скажем я вылетел, меня это мало заботит...Но вот ситуация с AdeLom, просто он так обрадовался, а потом все это так получилось...Его тоже можно понять. Да и вообще мне организация ну никак не нравиться, это мое мнение...
Глупости это все РЭП какой-то мать его... Черти как Это долбанное YO И для чего все это? Для чего? Стержень оставляет за собой Все новые куплеты... |
|
| |
BrAiNy |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:36 | Сообщение # 190 |
Молодой
Quote (MeidgiR) ВЫ чё ваще штоль забылись вы хули на Симпсона гоните??!! +1
|
| |
TribaL |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:40 | Сообщение # 191 |
МС
Мне некоторые косяки на баттле ой как не нравятся...
|
| |
MeidgiR |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:53 | Сообщение # 192 |
Салага
Quote (TribaL) Да и вообще мне организация ну никак не нравиться, это мое мнение... Слышь чё те не нравитсяДобавлено (17.12.2007, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (TribaL) некоторые косяки на баттле ой как не нравятся... Чё именно те не нравится,я те конкретный вопрос задал и хочу получить конкреный ответ.
GML_MFY |
|
| |
TribaL |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:07 | Сообщение # 193 |
МС
Quote (MeidgiR) Слышь чё те не нравится Я это Simpsony уже все говорил.
|
| |
MC_SIMPSON |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:07 | Сообщение # 194 |
Активный
Quote (TribaL) Мне некоторые косяки на баттле ой как не нравятся... Вообще то я один из судей который все делаю, у других нет возможности, но отдельное спасибо БЛЕЙЗУ, который мне помогает, без него я бы не справился, а тот момент я был сильно болен, и в этом больном состоянии переписал не правильно один плюсик и из за этого такая бурда началась!!!!Еще раз повторяю БЫЛ СИЛЬНО БОЛЕН, НЕ В СОСТОЯНИИ СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ!!!!!Добавлено (18.12.2007, 18:07) --------------------------------------------- Вижу что вопросов нет!!!Так что не гоните!!!
GEXOGEN AD |
|
| |
TribaL |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:01 | Сообщение # 195 |
МС
Quote (MC_SIMPSON) Вижу что вопросов нет!!!Так что не гоните!!! Вопросов много...Например, сколько время?
|
| |