Баттл на сайте hip-hopclan.my1.ru
|
|
FinT |
Дата: Среда, 05.12.2007, 20:36 | Сообщение # 76 |
МС
Статус: Вне форума |
Оценки, скоро будут, щас с Симпосоном разговаривал, оценки уже поставили
|
|
| |
TribaL |
Дата: Среда, 05.12.2007, 20:42 | Сообщение # 77 |
МС
щас с Симпосоном разговаривал, таблица будет сегодня вечером или завтра днем...
Глупости это все РЭП какой-то мать его... Черти как Это долбанное YO И для чего все это? Для чего? Стержень оставляет за собой Все новые куплеты... |
|
| |
AdeL |
Дата: Среда, 05.12.2007, 20:56 | Сообщение # 78 |
Родной
Пусть щас оценки выдаст,а потом ско-ко хочет оформляет!!
Рэп без разногласий и диссов!!!! Да что мы не осилим??? |
|
| |
ToVySh |
Дата: Среда, 05.12.2007, 21:00 | Сообщение # 79 |
Родной
Quote (AdeL) Пусть щас оценки выдаст,а потом ско-ко хочет оформляет!! ну-ну!!!! а то чё т прям недержение интереса!!!!!!!!!
Рвём твои колонки, перень, всё идёт по плану Что-то не устраивает, мне по барабану... |
|
| |
TribaL |
Дата: Среда, 05.12.2007, 21:11 | Сообщение # 80 |
МС
Quote (AdeL) Пусть щас оценки выдаст,а потом ско-ко хочет оформляет!! Набаттлитесь еще за свою жизнь, вот я сейчас все оценки спокойну жду... ToVySh, AdeL, убедительно прошу вас ЗАКРЫТЬ РОТ в теме моего баттла!!!
Глупости это все РЭП какой-то мать его... Черти как Это долбанное YO И для чего все это? Для чего? Стержень оставляет за собой Все новые куплеты... |
|
| |
ToVySh |
Дата: Среда, 05.12.2007, 21:12 | Сообщение # 81 |
Родной
ты уже это говорил!!!!!! ну раз ты не хочешь мы тада тя поддерживать не будем!!!!
Рвём твои колонки, перень, всё идёт по плану Что-то не устраивает, мне по барабану... |
|
| |
TribaL |
Дата: Среда, 05.12.2007, 21:14 | Сообщение # 82 |
МС
Quote (ToVySh) ты уже это говорил!!!!!! ну раз ты не хочешь мы тада тя поддерживать не будем!!!! Все п#доры, Трайбл крут это не поддержка...
|
| |
ToVySh |
Дата: Среда, 05.12.2007, 21:23 | Сообщение # 83 |
Родной
а чё я должен писать: "пацаны вы все очень крутые рэпера, я др%чу на ваши треки!!!!!!!!!трайбл тож так ни чё рэперок!!!!!!вы все достойны победы, но Трайбл выиграет наверно, а мож и не выигрет!!!!!!!!я ваще не знаю я ваще тряпка по жизни!!!!!!!вытирайте об меня ноги!!!!!! пис братья!!!!!!!" я вот так вот должен был написать ДА???????
|
| |
FinT |
Дата: Среда, 05.12.2007, 21:26 | Сообщение # 84 |
МС
Quote (ToVySh) а чё я должен писать: "пацаны вы все очень крутые рэпера, я др%чу на ваши треки!!!!!!!!!трайбл тож так ни чё рэперок!!!!!!вы все достойны победы, но Трайбл выиграет наверно, а мож и не выигрет!!!!!!!!я ваще не знаю я ваще тряпка по жизни!!!!!!!вытирайте об меня ноги!!!!!! пис братья!!!!!!!" я вот так вот должен был написать ДА??????? удалять не надо
|
|
| |
AdeL |
Дата: Среда, 05.12.2007, 21:45 | Сообщение # 85 |
Родной
TribaL, Если ты умеешь читать,то ты выграешь!!! Все зависит только от тебя!!!
|
| |
ToVySh |
Дата: Среда, 05.12.2007, 23:10 | Сообщение # 86 |
Родной
Quote (AdeL) TribaL, Если ты умеешь читать,то ты выграешь!!! Все зависит только от тебя!!! ага блин! нашёл крайних!!!! ща не дай Бог не пройдёт, так скажет из-за нас!!!!
|
| |
SweeT |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:35 | Сообщение # 87 |
Свой
Когда там уже турнирная таблица появится????
StreeT Clan!!! 23MK!! |
|
| |
ToVySh |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:59 | Сообщение # 88 |
Родной
Quote (SweeT) Когда там уже турнирная таблица появится???? сами ждём чувак!!!! наверно сёдня должна быть!!!! если нет, то
|
| |
SweeT |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:12 | Сообщение # 89 |
Свой
Quote (ToVySh) сами ждём чувак!!!! наверно сёдня должна быть!!!! если нет, то Лучше бы ничё не говорили насчёт этой таблицы, так хоть легче было бы!!!!!
StreeT Clan!!! 23MK!! |
|
| |
AdeL |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:20 | Сообщение # 90 |
Родной
КАК БУДТО ТАМ 1000000 УЧАСТНИКОВ И ПРОВЕРЯТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО НАДО... Я БЫ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ХЕР ЗНАЕТ КАКУЮ ТАБЛИЦУ МОГ БЫ СДЕЛАТЬ...
|
| |