15 февраля
|
|
TribaL |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:01 | Сообщение # 1 |
МС
Статус: Вне форума |
Оуу! Поздравляю моего другана Ромку Товышева с днем рождения! Желаю всего всего самого лучшего!!! С Днюхой тебя!!!!!!
Глупости это все РЭП какой-то мать его... Черти как Это долбанное YO И для чего все это? Для чего? Стержень оставляет за собой Все новые куплеты... |
|
| |
ToVySh |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:16 | Сообщение # 2 |
Родной
а я в свою очередь хочу поздравить своего друга Макса Фомина ( Тakashi a.k.a. Tribal или просто Трайбл))))!!!!!!хочу чтобы ты у тя было много-много здоровья, удачи и счастья!!!!!!с праздником тя, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Рвём твои колонки, перень, всё идёт по плану Что-то не устраивает, мне по барабану... |
|
| |
TribaL |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:00 | Сообщение # 3 |
МС
Спасибо! Чето никто не хочет нас больше поздравлять!
Глупости это все РЭП какой-то мать его... Черти как Это долбанное YO И для чего все это? Для чего? Стержень оставляет за собой Все новые куплеты... |
|
| |
FinT |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:46 | Сообщение # 4 |
МС
Поздравляю TribaL, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Счастья здоровья и всего всего, а также Товыша, карьерного роста, и побольше тостов)))
|
|
| |
TribaL |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:56 | Сообщение # 5 |
МС
Quote (FinT) Поздравляю TribaL, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Счастья здоровья и всего всего, а также Товыша, карьерного роста, и побольше тостов))) Вот другое дело! Спасибо тебе!
|
| |
AdeL |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:20 | Сообщение # 6 |
Родной
ToVySh, TribaL, друганы мои, С днем рождения!!! Всего самого ништятского!!! Удачи вам в творчестве!!!Вы молодцы!!! А также здоровья, любви,счастья,и побольше таких треков, типа у ТРайбла На 4 раунд Battle.do.am, и У Товыша На 3 раунд Hip-Hop Clan.my1.ru!!! Удачи ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рэп без разногласий и диссов!!!! Да что мы не осилим??? |
|
| |
TribaL |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:26 | Сообщение # 7 |
МС
Спасибо большое Паш!
|
| |
NoSKill |
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:19 | Сообщение # 8 |
Лучший друг
С днюхами вас
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/49522/418799/ftmbattle1_noskill_round4_418799.mp3 Не нашёл мой трек в таблице?Ты попался ко мне в пару?Хочешь меня выиграть......тогда не пропусти скачай мое горячее гавно |
|
| |
TribaL |
Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:07 | Сообщение # 9 |
МС
Спасибо!
|
| |
ToVySh |
Дата: Среда, 20.02.2008, 20:37 | Сообщение # 10 |
Родной
спасииииииииииииииииииииииииииииибоооооооооооооооооооо!!!!всееем!!!!))))
Рвём твои колонки, перень, всё идёт по плану Что-то не устраивает, мне по барабану... |
|
| |