Битвы
|
|
AdeL |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:39 | Сообщение # 31 |
Родной
Статус: Вне форума |
Quote (Almaz) уебанский батл,здесь рэпа то нету,одни малолетние соски ссутся в штаны Ты за языком своим следи!!!! Здесь тебя и Ноу Скилла- Найт, Эдванс,Малой, Рид,Кос, они в легкую вас вынесут!!!! Они просто разорвут вас нахер!!!! А вы просто как нытики, вылетели и ноют!!! NoSKill, смирись со своим поражением....Ты просто напросто слабже Коса!!!
Рэп без разногласий и диссов!!!! Да что мы не осилим??? |
|
| |
Optimistka |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:21 | Сообщение # 32 |
Свой
Quote (AdeL) Ты за языком своим следи!!!! Здесь тебя и Ноу Скилла- Найт, Эдванс,Малой, Рид,Кос, они в легкую вас вынесут!!!! Они просто разорвут вас нахер!!!! А вы просто как нытики, вылетели и ноют!!! NoSKill, смирись со своим поражением....Ты просто напросто слабже Коса!!! да ладно, кому ты что-то объяснить пытаешься!?...все равно не поймет=) И вообще какой ты алмаз!?...максимум гравий...=))
http://vkontakte.ru/id9175890?98581 ф кантакти..добофляимсО..в други))
Сообщение отредактировал Optimistka - Вторник, 26.02.2008, 16:22 |
|
| |
NoSKill |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:24 | Сообщение # 33 |
Лучший друг
Слышь гавно=)) Мне похуй вообще было, я просто сказал Алмазу что меня вынесли, ему это не понравилось, он и стал с вами говорить, а мне пох=) а раз ты пиздишь дохуя мудак ебучий... давай я с любым забьюсь на hip-hop.ru и нас оценят Хорошие люди, которые известны в рунете=))) а если твои соски не захотят, то пусть молчат и ты молчи,не пизди мудак Я тебе че то лично сказал? Нет. Мудак бля,сука ты меня щас пробесил, кароч говори там своим соскам и я вас всех вместе выебу на глазах у ваших жополизов!!! Оптимистка вообще иди нахуй заебала))))))) малолетняя дура епт) Или гоу все на 1 баттл, там вас чтоль поебошу) ^_^
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/49522/418799/ftmbattle1_noskill_round4_418799.mp3 Не нашёл мой трек в таблице?Ты попался ко мне в пару?Хочешь меня выиграть......тогда не пропусти скачай мое горячее гавно
Сообщение отредактировал NoSKill - Вторник, 26.02.2008, 17:53 |
|
| |
Optimistka |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:39 | Сообщение # 34 |
Свой
Quote (NoSKill) а оптимиска вообще иди нахуй заебала))))))) малолетняя дура епт) постарше тебя буду=))да и поумней=))
http://vkontakte.ru/id9175890?98581 ф кантакти..добофляимсО..в други)) |
|
| |
NoSKill |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:51 | Сообщение # 35 |
Лучший друг
))) мне пох на тебя дура, сиди со своими малолетками и молчи))
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/49522/418799/ftmbattle1_noskill_round4_418799.mp3 Не нашёл мой трек в таблице?Ты попался ко мне в пару?Хочешь меня выиграть......тогда не пропусти скачай мое горячее гавно |
|
| |
AdeL |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:29 | Сообщение # 36 |
Родной
Quote (NoSKill) Слышь гавно=))Мне похуй вообще было, я просто сказал Алмазу что меня вынесли, ему это не понравилось, он и стал с вами говорить, а мне пох=)а раз ты пиздишь дохуя мудак ебучий...давай я с любым забьюсь на hip-hop.ru и нас оценят Хорошие люди, которые известны в рунете=)))а если твои соски не захотят, то пусть молчат и ты молчи,не пизди мудакЯ тебе че то лично сказал? Нет. Мудак бля,сука ты меня щас пробесил,кароч говори там своим соскам и я вас всех вместе выебу на глазах у ваших жополизов!!!Оптимистка вообще иди нахуй заебала))))))) малолетняя дура епт) Или гоу все на 1 баттл, там вас чтоль поебошу)^_^ опять слезы потекли!!! Quote (NoSKill) ))) мне пох на тебя дура, сиди со своими малолетками и молчи)) Не знаешь, не пизди!!!
Рэп без разногласий и диссов!!!! Да что мы не осилим??? |
|
| |
KnighT |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:38 | Сообщение # 37 |
Проверенный
NoSKill, Бля заткнись нахуй иди со своим алмазом хуеплётом в туалете заперись и читайти друг другу может хоть опыта наберётись от друг друга ! чё вам в агробабруйск не взяли?
pro |
|
| |
AdeL |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:03 | Сообщение # 38 |
Родной
Quote (KnighT) NoSKill, Бля заткнись нахуй иди со своим алмазом хуеплётом в туалете заперись и читайти друг другу может хоть опыта наберётись от друг друга !чё вам в агробабруйск не взяли? +1!!! Просто они не захотели наверное....)))))Клоуны...))))
Рэп без разногласий и диссов!!!! Да что мы не осилим???
Сообщение отредактировал AdeL - Вторник, 26.02.2008, 22:53 |
|
| |
Advance |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:25 | Сообщение # 39 |
Рулевой
Ноускил и Алмаз Quote (AdeL) Здесь тебя и Ноу Скилла- Найт, Эдванс,Малой, Рид,Кос, они в легкую вас вынесут!!!! Они просто разорвут вас нахер!!!! Вам понятно? Quote (NoSKill) мне пох на тебя дура Optimistkу не тогать! Алмаз не позорься ! Флагман тебя во все щелки ... ЗЫ: ПОНАЕХАЛО!!!! |
|
| |
KnighT |
Дата: Среда, 27.02.2008, 14:16 | Сообщение # 40 |
Проверенный
ПОнаЕхаЛи в БелоКамЕннУЮ =)))
pro |
|
| |
Флагман |
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:31 | Сообщение # 41 |
Проверенный
Алмаз попроси СД, Нойза, Дуню трахнуть тебя в жопу, а потом уже ты станеш знаменитостью и будеш пиздеть про нас! Хуепутало! |
|
| |
TribaL |
Дата: Среда, 27.02.2008, 16:52 | Сообщение # 42 |
МС
Все Москва уже в бане моется!!! Дальше только по теме!
Глупости это все РЭП какой-то мать его... Черти как Это долбанное YO И для чего все это? Для чего? Стержень оставляет за собой Все новые куплеты... |
|
| |
FinT |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:50 | Сообщение # 43 |
МС
Quote (Флагман) Алмаз попроси СД, Нойза, Дуню трахнуть тебя в жопу, а потом уже ты станеш знаменитостью и будеш пиздеть про нас! Хуепутало!
|
|
| |
Slam |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:34 | Сообщение # 44 |
Активный
нУ чё кто нибудь бится то будет?=)
Чё хо4у То Воро4у |
|
| |
slon |