KoS - Должен остаться только один Карандаш - Последний лист Глупости это все РЭП какой-то мать его... Черти как Это долбанное YO И для чего все это? Для чего? Стержень оставляет за собой Все новые куплеты...
FTM - Индивидуальность (очень хорош трек)))) Sly Union - 2 раунд hhc.my.ru (Больше чем рэп) Рвём твои колонки, перень, всё идёт по плану Что-то не устраивает, мне по барабану...
оууу.........А где ты его нашел! Вот так вот!!! Пираты!!! Еще даже трек не вышел для оффициального распространения, а у тебя уже есть!!! По теме: Кошка & Агата - Мой город Глупости это все РЭП какой-то мать его... Черти как Это долбанное YO И для чего все это? Для чего? Стержень оставляет за собой Все новые куплеты...
ФИНТ КРАСАВА!!!!!тока тссссссссс......не выдаем его..)))) по теме: Нойз МС - ФРИСС про ЧЕНА! Рвём твои колонки, перень, всё идёт по плану Что-то не устраивает, мне по барабану...
Гуф - Новости Глупости это все РЭП какой-то мать его... Черти как Это долбанное YO И для чего все это? Для чего? Стержень оставляет за собой Все новые куплеты...
Строфария и Кубенсис - Алёнка Глупости это все РЭП какой-то мать его... Черти как Это долбанное YO И для чего все это? Для чего? Стержень оставляет за собой Все новые куплеты...