Юмор
|
|
Dino4ka |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:26 | Сообщение # 31 |
Молодой
Статус: Вне форума |
....
|
|
| |
AdeL |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:45 | Сообщение # 32 |
Родной
ыыыыыыы))))))
Рэп без разногласий и диссов!!!! Да что мы не осилим??? |
|
| |
Burn-T4 |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:23 | Сообщение # 33 |
Проверенный
Старый анекдот: В России есть три степени холода: - Холодно! - Холодно, бля! - Бля, холодно!Добавлено (04.02.2008, 20:23) --------------------------------------------- и еще: Приходит мужик в аптеку и спрашивает у аптекарши: - У вас большие презервативы есть? - А насколько большие вам нужны? - Ну, чтоб на голову налез. Понимаете, я иду на костюмированный бал и хочу костюм пооригинальнее: как будто я - х%й. - Нет, таких больших нет. Но мой вам совет: поправьте галстук и идите - вас узнают!
Я не церемонюсь, а говорю сразу прямо Мое мнение-ТУЗ, а ваше будет ДАМА Но все же хип-хоп нужно сохранять И все здесь стараются. Больше нечего сказать De Javu |
|
| |
Dino4ka |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:14 | Сообщение # 34 |
Молодой
ППЦ,жесть!!
|
|
| |
TribaL |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:22 | Сообщение # 35 |
МС
Quote (Dino4ka) ППЦ,жесть!!Прикрепления: 5835831.jpg(42Kb) А глаза то добрые! <_<
Глупости это все РЭП какой-то мать его... Черти как Это долбанное YO И для чего все это? Для чего? Стержень оставляет за собой Все новые куплеты... |
|
| |
Dino4ka |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:21 | Сообщение # 36 |
Молодой
TribaL, верно подмечено,но я не хотела бы чтобы эта собачка с добрыми глазами меня догнала:))))) |
|
| |
Dino4ka |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:24 | Сообщение # 37 |
Молодой
Мальчик прикольный::)))тама:))
|
|
| |
Dino4ka |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:28 | Сообщение # 38 |
Молодой
Вот вам всем:))))))))))))))
|
|
| |
ToVySh |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:10 | Сообщение # 39 |
Родной
ппц!!!!!!!!!ТИМАТИ - ЦИРК!!!!!!!!!коры!!!
Рвём твои колонки, перень, всё идёт по плану Что-то не устраивает, мне по барабану... |
|
| |
Dino4ka |
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:09 | Сообщение # 40 |
Молодой
|
|
| |
AdeL |
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 13:55 | Сообщение # 41 |
Родной
Коры)))))
Рэп без разногласий и диссов!!!! Да что мы не осилим??? |
|
| |
fanat_ftm |
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:45 | Сообщение # 42 |
Активный
презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Avon" - просто мне так удобно. презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно. Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен Презервативы "Лада" - продолжай движение! Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь! Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно! Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! Презервативы "Дося" - зачем платить больше? Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей! Презервативы "галина бланка" - буль-буль! и, наконец без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"... Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it!
#бал я подпись |
|
| |
Dino4ka |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:02 | Сообщение # 43 |
Молодой
:)))))
|
|
| |
Optimistka |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:18 | Сообщение # 44 |
Свой
Это мой любимый анекдот с баша=)0 Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45)))
http://vkontakte.ru/id9175890?98581 ф кантакти..добофляимсО..в други)) |
|
| |
Swk |
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:03 | Сообщение # 45 |
Проверенный
вот так
|
|
| |