Футбол
|
|
ToVySh |
Дата: Среда, 21.11.2007, 17:21 | Сообщение # 16 |
Родной
Статус: Вне форума |
Да х%й там Англия на Уэмбли проиграет!!!!!!!!!!тем более если они проиграют им боленьщики никогда не простят!хотя НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ
Рвём твои колонки, перень, всё идёт по плану Что-то не устраивает, мне по барабану... |
|
| |
ToVySh |
Дата: Среда, 21.11.2007, 17:23 | Сообщение # 17 |
Родной
есть одна хорошая вещь если наши не поедут на ЧЕ 08!!!!!!!! хоть спокойно посмотрим ЧЕ!!! а то с нашими все нервы истрепаешь!!!!!!!!!!!
Рвём твои колонки, перень, всё идёт по плану Что-то не устраивает, мне по барабану... |
|
| |
TribaL |
Дата: Среда, 21.11.2007, 17:40 | Сообщение # 18 |
МС
Quote (lexys) тока щас нашел!!!! Оказывается по ТВЦ паралельно будут показывать Англия-Хорватия Ура!Я буду смотреть! Quote (ToVySh) Да х%й там Англия на Уэмбли проиграет!!!!!!!!!!тем более если они проиграют им боленьщики никогда не простят!хотя НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ Но нашим же простили поражение Израилю. А вот если бы мы с Израилем в ничью сыграли, то мы бы выходили и при ничье в матче Англия - Хорватия... Quote (ToVySh) есть одна хорошая вещь если наши не поедут на ЧЕ 08!!!!!!!! хоть спокойно посмотрим ЧЕ!!! а то с нашими все нервы истрепаешь!!!!!!!!!!! Пох, я все равно за Италию болею...
Глупости это все РЭП какой-то мать его... Черти как Это долбанное YO И для чего все это? Для чего? Стержень оставляет за собой Все новые куплеты... |
|
| |
AdeL |
Дата: Среда, 21.11.2007, 22:15 | Сообщение # 19 |
Родной
Quote (TribaL) Но нашим же простили поражение Израилю. НИ ХЕРА, Я БУДУ ПОМНИТЬ ЭТО ДО СВОИХ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ!!!
Рэп без разногласий и диссов!!!! Да что мы не осилим??? |
|
| |
|
TribaL |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:41 | Сообщение # 21 |
МС
Всех поздравляю!!!
Глупости это все РЭП какой-то мать его... Черти как Это долбанное YO И для чего все это? Для чего? Стержень оставляет за собой Все новые куплеты... |
|
| |
FinT |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:32 | Сообщение # 22 |
МС
Quote (TribaL) Поздравляю всех с победой!!!!! Мы едем на ЕВРО!!! Ага с такой игрой на ЕВРО, п#здец полный
|
|
| |
ToVySh |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:56 | Сообщение # 23 |
Родной
Quote (FinT) Ага с такой игрой на ЕВРО, п#здец полный cогласен!!!!!!если наши будут так играть то это будет ппц!!!!!!!!!но всё равно МЫ ЕДЕМ ПОКОРЯТЬ ЕПРОПУ,МАТЬ ВАШУ!!!!!!!! Хиддинк нам поможет!!!!!!!всё равно Гуус ОХ%ЕННЫЙ ТРЕНЕР!!!!!!!!
|
| |
TribaL |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:09 | Сообщение # 24 |
МС
Гус - РУЛИТ!!!
|
| |
ToVySh |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:20 | Сообщение # 25 |
Родной
Quote (TribaL) Гус - РУЛИТ!!!
|
| |
ToVySh |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:33 | Сообщение # 26 |
Родной
25 ноября состоится жеребьёвка отборочного раунда ЧМ 2010!!!!!!!!!мы точно не будем играть с Англией,Израилем, и кем то там ещё!!!!! кстати новым тренером сборной Англии могут быть: Жозе Моуриньо, Рафаэль Бенитос, и итальянский тренер который тренировал Реал М в прошлом сезоне..............а Фабио Капелло!!!!!!вспомнил!!!!!!!!
|
| |
lexys |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:34 | Сообщение # 27 |
Активный
Че то как то забросили эту тему У кого какие мнения по поводу нашей группы на ЧМ 2010 Группа D Германия РОССИЯ Финляндия Уэльс Азербайджан Лихтенштейн |
|
| |
TribaL |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:09 | Сообщение # 28 |
МС
1. Германия 2. РОССИЯ 3. Финляндия 4. Уэльс 5. Азербайджан 6. Лихтенштейн Так и будет!
|
| |
ToVySh |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:53 | Сообщение # 29 |
Родной
согласен!
|
| |
lexys |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:15 | Сообщение # 30 |
Активный
а вторые команды вроде стыковые матчи играют?? или я ошибаюсь?? |
|
| |