Игра: "Придумай рифму"
|
|
TribaL |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:44 | Сообщение # 1 |
МС
Статус: Вне форума |
Один пишет строчку, другой придумывает на нее рифму. Добавлено (25.11.2007, 23:44) --------------------------------------------- Начнем Однажды, зимним вечером я вышел из дома
Глупости это все РЭП какой-то мать его... Черти как Это долбанное YO И для чего все это? Для чего? Стержень оставляет за собой Все новые куплеты... |
|
| |
FinT |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:23 | Сообщение # 2 |
МС
Дорога была мне до боли знакома. Надел я лыжи и двинулся в путь
|
|
| |
TribaL |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:06 | Сообщение # 3 |
МС
И на этом пути мне не удастся отдохнуть.
Глупости это все РЭП какой-то мать его... Черти как Это долбанное YO И для чего все это? Для чего? Стержень оставляет за собой Все новые куплеты... |
|
| |
ToVySh |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:22 | Сообщение # 4 |
Родной
Так вот пацаны,в чём собственно суть!!!!!!! я хочу немного бухнуть,и дальше ринуться в бой........
Рвём твои колонки, перень, всё идёт по плану Что-то не устраивает, мне по барабану... |
|
| |
TribaL |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:35 | Сообщение # 5 |
МС
Ты хочешь сразу в бой? Вот это ты герой! Я в бою за тебя! Ведь ты парень свой!
|
| |
ToVySh |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:03 | Сообщение # 6 |
Родной
в бою и AdeL со мной, в бою привык побеждать,ведь я ВАШ ГЕРОЙ! но только холодно стало...неверно осень настала наверно шл%ха с Держинки срать перестала!!!!!
Рвём твои колонки, перень, всё идёт по плану Что-то не устраивает, мне по барабану... |
|
| |
TribaL |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:12 | Сообщение # 7 |
МС
Какая на хрен осень? Уже зима на подходе. Все одеваются тепло Такая вот погода!
|
| |
ToVySh |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:16 | Сообщение # 8 |
Родной
дайте времени немного раскачаем мы вас строго!!!!!! иду опять по дороге и встретил страшного волка..........
|
| |
TribaL |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:21 | Сообщение # 9 |
МС
А что толку? У меня против его зубов только одна иголка... P.S. Поздравьте меня с проходом в пятый Поскольку Мемфис не сдал трек Вот так ребята!
|
| |
AdeL |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:21 | Сообщение # 10 |
Родной
В НАШИХ РУКАХ РЭП СТАНОВИТСЯ ГОРЯЧИМ И МЫ НЕ ПЕРЕСТАЕМ ДЕЛАТЬ ЕГО ЖАРЧЕ С ПРЕКРАСНОЮ ПОДАЧЕЙ МЫ НА ОДНОЙ СТОРОНЕ С УДАЧЕЙ!!!
Рэп без разногласий и диссов!!!! Да что мы не осилим??? |
|
| |
TribaL |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:25 | Сообщение # 11 |
МС
Рифмовать как ты брачо Конечно круто, но п#здаче Когда рифмуешь в тему А не просто так еб#шишь...
|
| |
ToVySh |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:29 | Сообщение # 12 |
Родной
еб%шишь сложная тема но для меня не проблема со мною друг мой компьютер а значит всё будет супер
|
| |
TribaL |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:55 | Сообщение # 13 |
МС
Если бы дали мне рупор Хотя нет, дальше тупо...Добавлено (02.12.2007, 12:55) --------------------------------------------- Да ребята, вы рифмуете скупо Так рифмовать как вы совсем не круто Если тема создана вы должны в ней писать Иначе вам придется на снег белый ссать...
|
| |
ToVySh |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:27 | Сообщение # 14 |
Родной
прости братан совсем про тему забыл Наверно я идиот, наверно я имбицыл а ты рифмуй давай дальше и на других ты забей ведь жизнь хорошая штука и всё будет ОК
|
| |
AdeL |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:40 | Сообщение # 15 |
Родной
Жизнь реально хороша Когда не болит душа И все будет за#бца Когда под рукой Самса! (первое,что пришло в голову)
Рэп без разногласий и диссов!!!! Да что мы не осилим??? |
|
| |