Финал
|
|
|
|
TribaL |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:27 | Сообщение # 1 |
МС
Статус: Вне форума |
Вот так вот...
Глупости это все РЭП какой-то мать его... Черти как Это долбанное YO И для чего все это? Для чего? Стержень оставляет за собой Все новые куплеты... |
|
| |
ToVySh |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:59 | Сообщение # 2 |
Родной
тока чуваки давайте сразу так: не надо засорять тему разным флудом!!!! хотите флудить, идите во флудилку!!! здесь тока по теме!!!! всем пис...
Рвём твои колонки, перень, всё идёт по плану Что-то не устраивает, мне по барабану... |
|
| |
TribaL |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:25 | Сообщение # 3 |
МС
Я человек паук! Я БэтМэн Я гопник!
Глупости это все РЭП какой-то мать его... Черти как Это долбанное YO И для чего все это? Для чего? Стержень оставляет за собой Все новые куплеты... |
|
| |
Advance |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:33 | Сообщение # 4 |
Рулевой
TribaL, А щет там и коменты будут? |
|
| |
TribaL |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:37 | Сообщение # 5 |
МС
Kos - Лучшие трек раунда, а может и всего баттла...ИМХО. Тему раскрыл просто ох#енно. Да и зачитал на уровне. Noskill - П#здатый трек, но не так много по теме, и ктому же соперник оказался лучше. RiD - Трек за#бцом...ИМХО твой лучший трек на баттле Advance - Трек п#здат, но не хватило все таки немного...В концы коры вообще!
|
| |
TribaL |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:39 | Сообщение # 6 |
МС
Advance и NosKiLL огромное спасибо за участие на баттле! РЕСПЕКТ! Advance - поздравляю с 3-им местом на баттле! NoSkiLL - поздравляю с 4-ым местом на баттле!
|
| |
Almaz |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:05 | Сообщение # 7 |
Проверенный
Батл х#йня однозначно
Nah1m PRO |
|
| |
TribaL |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:13 | Сообщение # 8 |
МС
Quote (Almaz) Батл хуйня однозначно Не матерись!
|
| |
Almaz |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:14 | Сообщение # 9 |
Проверенный
TribaL, Quote (TribaL) Noskill - П#здатый трек, но не так много по теме, и ктому же соперник оказался лучше. я хуею с тебя ваше говнотворчество ничего общего не имеет с рэпом так же как и ваш батл. Я вас буду чмырить до конца,если вы хоть чегонибуть добьетесь
Nah1m PRO |
|
| |
Almaz |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:16 | Сообщение # 10 |
Проверенный
Это не дело,Трайбл,запихивать своих на батл,запомни мои слова.Они и куска говна не стоят
Nah1m PRO |
|
| |
NoSKill |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:17 | Сообщение # 11 |
Лучший друг
Похуй.............Не надо так жестко
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/49522/418799/ftmbattle1_noskill_round4_418799.mp3 Не нашёл мой трек в таблице?Ты попался ко мне в пару?Хочешь меня выиграть......тогда не пропусти скачай мое горячее гавно |
|
| |
TribaL |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:19 | Сообщение # 12 |
МС
Quote (Almaz) я хуею с тебяваше говнотворчество ничего общего не имеет с рэпом так же как и ваш батл.Я вас буду чмырить до конца,если вы хоть чегонибуть добьетесь Для тебя баттл не х#йня видимо, только тогда, когда выиграваешь...А если ты про#бал - то все значит - баттл х#йня! Я больше с тебя х#ею, если ты не можешь достойно принять поражение...Я был с тобой в нормальных отношениях до этого баттла, даже вернее до того момента, пока ты не вылетел. Чмырить? Ой бл#...Такой вопрос! А ты кто такой? Самый крутой МС штоль?
|
| |
Almaz |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:19 | Сообщение # 13 |
Проверенный
Сука меня это выводит просто,Флагман(типа самый крутой тут)-сыкун,все остальные соски..ну ладно похуй,если чего то добьются я все равно всех запомнил
Nah1m PRO |
|
| |
TribaL |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:21 | Сообщение # 14 |
МС
Quote (Almaz) Это не дело,Трайбл,запихивать своих на батл,запомни мои слова.Они и куска говна не стоят Здесь знаешь кто свои? Для меня только Финт, Эйдел и Товыш... Остальных я видел, кого ты по-видимому считаешь для меня своими, я видел 2 раза в жизни! Это что значит? Друзья навек теперь?
|
| |
Almaz |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:21 | Сообщение # 15 |
Проверенный
Quote (TribaL) А ты кто такой? Самый крутой МС штоль? я не МС это во-первых,во вторых я тебе такого не говорил.удачи
Nah1m PRO |
|
| |