Ваши вопросы по поводу Рэп-Битвы
|
|
FinT |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:20 | Сообщение # 1 |
МС
Статус: Вне форума |
Задаем вопросы, мы обязательно на них ответим.
|
|
| |
ToVySh |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:17 | Сообщение # 2 |
Родной
У меня вопрос!!!! судей будет 5? как и написано? или вы кого-нить ещё хотите пригласить?
Рвём твои колонки, перень, всё идёт по плану Что-то не устраивает, мне по барабану... |
|
| |
TribaL |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:19 | Сообщение # 3 |
МС
Судей будет 5 или 7...Пока точно не решено, окончательный список судей и призы будут объявлены 15 декабря.
Глупости это все РЭП какой-то мать его... Черти как Это долбанное YO И для чего все это? Для чего? Стержень оставляет за собой Все новые куплеты... |
|
| |
ToVySh |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:28 | Сообщение # 4 |
Родной
т.е в субботу!!!! Макс вы мне хотя бы сообщите чё там как!!а то я блин судья, а узнаю всё последний!!!!!! надеюсь на тебя Трайбл!!!! и верю что ты мне позвонишь!!!!
Рвём твои колонки, перень, всё идёт по плану Что-то не устраивает, мне по барабану...
Сообщение отредактировал ToVySh - Четверг, 13.12.2007, 20:29 |
|
| |
TribaL |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:34 | Сообщение # 5 |
МС
ToVySh, ты можешь на меня рассчитывать!!!
Глупости это все РЭП какой-то мать его... Черти как Это долбанное YO И для чего все это? Для чего? Стержень оставляет за собой Все новые куплеты... |
|
| |
Змей |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:10 | Сообщение # 6 |
Молодой
А сроки до какого ??? Сколько дней судьи будут оценивать треки ???
Сообщение отредактировал Змей - Четверг, 13.12.2007, 23:12 |
|
| |
TribaL |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:32 | Сообщение # 7 |
МС
Сроки пока точно не установлены... В зависимости от того сколько участников будет, но все равно оценки будут выставляться в течении 1-2х дней не более...
|
| |
wint |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:03 | Сообщение # 8 |
Лучший друг
ребята я попробую)))) щас напишу заявку! но у меня может не плучится! еси я рек не сдам то я учасвую так можно? |
|
| |
TribaL |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:05 | Сообщение # 9 |
МС
Пока запишись...И посторайся записать трек, времени еще много!
|
| |
M1K-ROEX |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:32 | Сообщение # 10 |
Молодой
а когда точно будут результаты?и если я сдал сегодня трек мне скажут через день прошёл или нет???
Рулит асс!!!! |
|
| |
TribaL |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:37 | Сообщение # 11 |
МС
Quote (M1K-ROEX) а когда точно будут результаты?и если я сдал сегодня трек мне скажут через день прошёл или нет??? Нет, завтра не скажут.Разве где то есть такое? Результаты появятся через 1-2 дня после окончания приема треков.Т.Е. ориентировчно 24 - 25 декабря (если все будет в порядке) Сдать трек ты можешь сегодня, судьи сделают определенные выводы, но вердикт всем участникам будет вынесен одновременно. Напоминаю, ссылки на треки давать в личку админам FinT или TribaL (кто вам больше нравится ).
|
| |
M1K-ROEX |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:15 | Сообщение # 12 |
Молодой
Я уже сдал!! извини что не тебе ,но дело не в том кто нравится!! мне девушки нравятся!
Рулит асс!!!! |
|
| |
FinT |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:00 | Сообщение # 13 |
МС
Quote (M1K-ROEX) Я уже сдал!! извини что не тебе ,но дело не в том кто нравится!! мне девушки нравятся! Без разницы, просто кидаем треки в личку админам!
|
|
| |
DAMbo |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:24 | Сообщение # 14 |
Салага
А как можно будет прослушать треки других участников батла? |
|
| |
FinT |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:27 | Сообщение # 15 |
МС
Quote (DAMbo) А как можно будет прослушать треки других участников батла? Да можно, но только после 23 декабря 00.00 (по Оренбургскому времени)
|
|
| |